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Registros recuperados : 195 | |
12. | | RITZINGER, C. H. S. P.; MCSORLEY, R. Effect of Meloidogyne arenaria population level and mulch type on okra. Journal of Nematology, Florida, v. 27, n. 4, p.517-518, Dec. 1995. Abstracts of Annual Meeting of the Society of Nematologists, 34., 1995, Little Rock, Arkansas. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 195 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/04/2006 |
Data da última atualização: |
17/04/2006 |
Autoria: |
RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA CNPMF. |
Título: |
Acerola: para consumo do fruto e também ornamentação. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 109, n. 656, p. 42-44, mar. 2006. |
ISSN: |
0023-9135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aceroleira é uma planta de clima tropical, porém adapta-se bem em regiões de clima subtropical. Temperaturas entre 15°C e 32°C, com médias anuais em torno de 26°C, são as mais favoráveis. Para que cresça e produza bem, também é fundamental uma adequada disponibilidade de água no solo. Precipitações entre 1200m e 2000m, bem distribuídas ao longo do ano, são consideradas ideais. Além disso, a planta é exigente quanto à insolação, que influencia bastante a produção de vitamina C. Para o cultivo da acerola, solos profundos, areno-argilosos e bem drenados são os mais indicados. Quanto à propagação , são utilizadas sementes (para a formação dos porta-enxertos), estaquia e enxertia por garfagem. |
Palavras-Chave: |
Cabocla; Cereja das antilhas; Malpighia coccigera; Okinawa; Olivier; Sertaneja; Uso; variedades. |
Thesagro: |
Acerola; Consumo; Fruticultura; Planta Ornamental; Pratica Cultural; Valor Nutritivo; Variedade; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
Malpighia emarginata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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